本地數據由你話事

無需簽約,無需月費,本地組合無限期使用1

 

4G全速本地數據套餐 , 低至$20/GB
  • 1GB
    $40/GB
    價錢 $40
  • 5GB
    $36/GB
    價錢 $180
  • 10GB
    $25/GB
    價錢 $250
  • 20GB
    $20/GB
    價錢 $400
1GB
5GB
10GB
20GB

$40/GB

價錢 $40

$36/GB

價錢 $180

$25/GB

價錢 $250

$20/GB

價錢 $400

GB本地數據 - 只需$ ($/GB)

本地話音由你話事

本地話音無限期使用1,按你實際需要購買通話分鐘

 

本地話音套餐
$20/100 Min
其他收費
本地話音 (只限香港)  $0.3/分鐘
網內短訊  $0.2/個
網外短訊  $0.5/個
國際短訊 $1/個

 

本地多媒體訊息 $1/個
國際多媒體訊息 $4/個

 

條款及細則
1. 客戶可透過SIMPLIFLY網頁或流動應用程式購買本地組合,或直接使用本地服務並按用量收費。已訂購的本地組合有效期與SIMPLIFLY SIM卡的有效期相同。
 
2. 如客戶在香港身處4G覆蓋以外地區,中國移動香港仍會透過3G/2G EDGE網絡為客戶提供服務。實際數據傳輸速度將受制以下因素,包括但不限於網絡供應商、網絡使用量、手機型號、設定(包括手機硬體及軟件等)、上/下載內容及其他外在因素而有所偏差。
 
3. 本地數據服務並不可用於網絡分享(tethering)及P2P功能(包括Bit-Torrent)。
 
4. 當身處香港每次開始進行數據鏈接時,不多於15MB的數據使用量收費將會撥作儲備之用。該備用儲值額暫不能用作扣除任何其他費用或收費,直至數據鏈接被完全終結為止。如儲值卡之餘額低於備用儲值額,本地數據服務會暫時終止而不作另行通知。若要重新開機本地數據服務,客戶之儲值卡必須有足夠儲值額,並重新開啟/重新購買服務方可繼續使用。
 
5. SIMPLIFLY並不適用於致電一般「900」字頭的資訊服務號碼。
 
6. 於有效期內,累計達所選用組合之本地通話用量後,其後本地通話收費按通話使用量計算 。
 
7. 所有通話時間均以SIMPLIFLY之網絡記錄計算。如有任何爭議,一概以其記錄為準。所有收費乃根據SIMPLIFLY不時所公布的收費價目所計算。
 
8. 本地服務方面,除數據、通話及短訊外,SIMPLIFLY僅支援下述服務包括:來電顯示、未接來電提示、來電轉駁服務、留言及傳真訊箱、來電待接及來電暫待服務、電話會議服務,且不提供Wi-Fi服務。
 
9. 當客戶使用來電暫待功能時,除需繳付第一個接聽電話之通話費外,其餘同時接聽或暫待中電話,亦會按本地通話費計算。
 
10. 當客戶使用電話會議功能時,需繳付所有同時連接之電話收費。
 
11. 發出短訊前,請確定對方接收手機為適用型號,以及對方網絡是否支援有關傳送,否則縱使不能成功傳送,客戶仍須繳付費用。
 
12. 於本地收發多媒體訊息所產生之數據用量會從所購買本地流動數據組合中扣除。
 

詳情請參閱條款及細則, 請按